• Architekturstudium in München
  • Von 1989 bis 1995 Auslandsaufenthalt in Turin (Italien)
  • Mitarbeit im Büro Hutter (Stadio delle Alpi) und Jano Cerutti, sowie einige eigene Projekte (Büros und Wohnungen)
  • 1995 Gründung des eigenen Büros in München in der Hohenzollernstrasse 11
  • November 1995 Eröffnung Cafe FLORIAN in der Hohenzollernstrasse
  • Juni 1997 -Eröffnung des Resautrants - Bar LENBACH München in der Ottostrasse, Planung gemeinsam mit Sir Terence Conran (London)
  • April 2000 Eröffnung des Restaurants ROMA in der Maximilianstrasse
  • Dezember 2000 Eröffnung des Restaurants und der Diskothek PACHA in der Rosenheimerstrasse
  • Dezember 2000 Eröffnung ODEON, Bar Restaurant Lounge in der Amalienstrasse
  • September 2001 Eröffnung SUSHIBAR in der Marshallstrasse
  • Mai 2003 Eröffnung des Restaurants L'OSTERIA in Regensburg
  • April 2003 Eröffnung des Restaurants, Lobby- Rezeptionsbereichs in der SPORT SCHECK ALLWETTERANLAGE NORD in München
  • Juni 2003 Eröffnung des Restaurants PIERBAR im Flughafen München Terminal II
  • Oktober 2003 Eröffnung des Restaurants TIZIANO in München
  • Dezember 2003 Eröffnung des Restaurants NEW TONE in Moskau
  • 2004 Planung mehrerer Restaurants am Flughafen München Terminal I in den Abflugbereichen A, B, C, D
  • 2004 Planung des Designhotels HERZOG AM DOM in Regensburg
  • 2005/2006 Flughafen München Restaurants in den Abflügen Terminal I A;B;C;D ca: 200 Plätze pro Restaurant
  • 2007 Eröffnung des Bamee Asia Food Terminals im Flughafen München Terminal 1C mit 50 Plätzen und Take away
  • 2007 Fertigstellung des Restaurants L'Osteria in München, Leopoldstr 28, Pizza Pasta Konzept mit 300 Sitzplätzen
  • 2007 Eröffnug des Küchenstudios der Marke minotticucine; Hohenzollernstr. 11 80801 München im Künstleratelier
  • 2008 Fertigstellung des Leysieffer Foodcourts im Flugahafen München Zentralbereich - Küche Asia - Italia - Bayern mit diversen Loungen und 400 Sitzplätzen